Rua João Amaral Rios, 582 - São José - SC CENTRO TÉCNICO ADMINISTRATIVO Seg à Sex das 08:00h às 12:00h – 13:30h às 18:00h 48 3223-4204 48 3380-7300 48 99138-5525

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Curso de Manipulação de Alimentos

PROGRAMAÇÃO de Cursos para 2021

A correta manipulação dos alimentos traz alguns benefícios, tais como:

  • A eliminação das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA);
  • Garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária;
  • Satisfação dos clientes;
  • Garantia de qualidade dos alimentos;
  • Garantir o bem-estar no ambiente de trabalho.
MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

O módulo I básico terá carga horária mínima de 03 (três) horas e deverá ser aplicado a todas as atividades nas quais ocorra manipulação de alimentos, inclusive embalados, tais como: Lojas de Conveniências, entregadores, caixas de supermercados, lojas de produtos naturais, manipuladores de alimentos embalados...

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

O módulo II completo terá carga horária mínima de 03 (três) horas e deverá ser aplicado, em seguida à aplicação do módulo básico, para as atividades nas quais ocorra manipulação direta de alimentos, tais como: Padaria e Confeitaria, Comércio Varejista de Carnes - Açougue, Peixaria, Restaurantes e Similares, Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares, Serviços de Alimentação para Eventos e Recepções - Buffet, Cantina - Serviço de Alimentação Privativo, Fornecimento de Alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, sorveterias.

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Solicite um orçamento

Whatsapp Qualitá Mais Whatsapp Qualitá Mais